Медовый месяц Фадеева с женой поставил точку на Серябкиной

20-01-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

«В нас течёт одна кровь», - Максим нежно признался в чувствах к супруге.

Медовый месяц на Бали окончательно примирил Максима Фадеева с женой Натальей. Продюсер поставил окончательную точку на Ольге Серябкиной, которую считают любовницей экс-директора. Несколько недель музыкант вымаливал прощение у супруги. Наконец, она простила ему все измены и обманы. В Instagram Фадеев опубликовал нежное фото Натальи и трогательно признался ей в любви. Музыкант написал, что в них давно «течёт одна кровь». Так он дал понять, что в отношениях вновь царит гармония и взаимопонимание. Он считает жену самым родным и близким человеком, ведь у них даже мимика стала похожа.

Максим давно должен был вернуться в Москву, но продолжает отдыхать на Бали. Причина может быть банальная: Фадеев просто боится расстаться с любимой женщиной, ведь в России в жизнь вернётся работа и постоянная суета.

Фадеев не общается с Серябкиной с конца осени. В их микроблогах больше нет свежих совместных фото и ни одного намека на встречи. Зато у певицы появился первый питомец – шпиц по кличке Бу. Неужели экс-любовник подарил собаку на прощание? Ольга всю жизнь мечтала о щенке, но боялась приобрести друга из-за сложного графика и гастролей. Возможно, Фадеев исполнил мечту любимой, когда решил вернуться в семью. Так Ольге было бы легче пережить разрыв и не страдать в одиночестве.

К слову, Molly действительно хандрила, отсиживалась дома и очень плохо выглядела. А недавно сменила прическу, отдохнула в Австрии, где переосмыслила жизнь «перезагрузила мозг», и и готова вернуться на сцену. Видимо, Серябкина смирилась с разрывом и больше не пытается вернуть Максима. Она много времени проводит с Бу, который может напоминать о прежней любви и счастливых моментах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ