Из «Дом-2» в Госдуму или зачем Бородина «выслуживается» перед Путиным

20-01-2020, 18:30 \\ Шоу-бизнес

Телеведущую предупредили, что до старости держать на шоу не будут?

 В перерывах между поездками по разным странам Ксения Бородина активно старается доказать фанатам, насколько приятно ей жить в России. Создается впечатление, что таким образом она «выслуживается» перед президентом Путиным, чтобы обеспечить себе на будущее политическую карьеру. Сделать такой вывод помогают разные факты.

В последнее время на странице Бородиной в Instagram подозрительно часто стали появляться посты, в которых она рассказывает об улучшениях, которые происходят в стране. Ни для кого не секрет, что иногда власти просят знаменитостей писать об этом, чтобы настраивать жителей на позитивный лад и прививать любовь к своему краю. Однако Ксения с этим явно перестаралась: дошло до того, что она даже стала рекламировать российские сериалы, хотя известно, что чаще она смотрит кинокартины заграничного производства, а также начала размещать заметки о прелестях жизни в России даже в профиле мужа.

 Зачем ведущая с ТНТ так старательно делает это? Судя по всему, из «нагретого» места на «Дом-2» она метит прямиком в Госдуму! Ксения, похоже, надеется, что президент оценит ее старания и поможет ей построить политическую карьеру.

К слову, заявления о том, что вскоре Бородина может лишиться работы, похоже, небезосновательны. Стоит обратить внимание, что к реалити-шоу уже стали привлекать более молодых ведущих. Например, недавно на «Дом-2» появилось новое лицо - 27-летний Антон Беккужев. Логично, что со временем старые ведущие просто приедаются публике, поэтому руководство принимает решение об их замене. Не исключено, что это случится и с супругой Курбана Омарова, когда иссякнет срок ее контракта.

 Безусловно, в том, чтобы рассказывать о новшествах, а также улучшении уровня жизни в стране, нет ничего плохого. Однако, возможно, Ксении следует делать это более ненавязчиво, и тогда даже ее подписчики, скорее всего, начнут воспринимать это более спокойно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю