«Дом-2» на помойку? Новое шоу ТНТ «Женский стендап» выходит в фавориты

21-01-2020, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Премьера комедийного проекта может оставить скандальную «телестройку» в лузерах!

На ТНТ среди зрителей давно зреет недовольство неоднозначной репутацией шоу «Дом-2», стремительно теряющего популярность и создающего каналу весьма неоднозначный имидж. Постоянные склоки, скандалы и драки вместе с личностями самих участников у все большей части аудитории оставляют удручающее впечатление. И вот своим новым проектом продюсеры канала, можно сказать, открыто заявляют: «Дом-2» на помойку. В фавориты выходит новое шоу «Женский стендап»!

На первый взгляд, тема женского юмора может показаться искушенным телезрителям недостаточно острой. Но уже первый выпуск, премьера которого состоялась 18 января на канале, доказал, что это вовсе не так. Женщины доказали, что могут остроумно шутить, да еще с такой острой «перчинкой», которая легко и провокационно подденет даже самых притязательных юмористов обоих полов.

То, что новое шоу ожидает небывалая популярность, сомневаться не приходится, как и в том, что эта популярность, определенно, будет скандальной. Один из участников «Женского стендапа», минчанин Павел Залуцкий, является открытым геем, жившим некоторое время в США. Нетрудно представить, какой резонанс последует за этим в консервативном российском обществе и, быть может, новое шоу на ТНТ теперь будут смотреть даже некоторые депутаты Госдумы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ