Развлекается с молодым мальдивцем или как Навка мстит Чернышёву за побои?

20-01-2020, 15:30 \\ Шоу-бизнес

Муж Заворотнюк, похоже, будет в ярости, когда узнает о похождениях «любовницы».

 Татьяна Навка мстит Петру Чернышёву, выставляя напоказ, как развлекается с другими мужчинами на Мальдивах. Неужели это и станет концом запретного романа между фигуристами? Судя по всему, супруга Дмитрия Пескова решила спешно возвращать семейную идиллию, пока ее брак окончательно не развалился.

В личном Instagram-профиле Навка опубликовала свежее видео, на котором показала, как коротает вечера на отдыхе в теплых краях. На записи было запечатлено, как она она смело подошла к группе выступающих музыкантов и стала танцевать с молодым мальдивцем. Татьяна двигалась не просто с группой, но выбрала его и, подойдя совсем близко, пустилась в пляс, поворачиваясь к нему «пятой точкой», и это при том, что платье на ней было совсем короткое и легкое. Естественно, с такой фигурой и внешностью заполучить внимание темнокожего парня ей удалось сразу.

Все это фигуристка попросила снять на камеру, судя по всему, свою дочь, а после выложила в Сеть. Она, видимо, сделала это, так как теперь мстит Чернышёву за побои. Осознавая, что совсем недавно Навка была с ним, но так быстро и легко нашла ему замену, он, очевидно, сильно бы разозлился.

О крупном скандале между Петром и Навкой предварительно сообщали СМИ. Тревогу стали бить, когда, только прилетев на отдых, она показалась в купальнике с многочисленными темными отметинами по телу, похожими на синяки.

 

 

К тому же, фигуристка могла окончательно решить порвать с супругом Анастасии Заворотнюк, так как из-за всех слухов о ее «распутстве», а также плохом воспитании дочери портиться репутация Пескова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ