Двое из ларца! «Тираничный» Шепелев делает из сына Фриске свою копию

20-01-2020, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Сначала ведущий отгородил Платона от родственников, а теперь отбирает право на самовыражение.

Возлюбленный покойной Жанны Фиске, который с 2015 года остался единственным опекуном сына Платона, делает по возможности всё для того, чтобы его любимый сын не в чём не нуждался и рос в безопасности от сильных моральных переживаний. Конечно, такая опека требует не маленького контроля над окружением Платона, но «тираничный» Дмитрий Шепелев, которого в Сети так называют интернет-пользователи, пошёл куда дальше.

Даже социальные сети и публикуемые Дмитрием фотографии пестрят поводами для серьёзной критики, ведь слишком заботливый отец делает из Платона прямо таки свою маленькую копию. Вероятно, скоро отец с сыном будут выглядеть как двое из ларца, одинаковых с лица, ведь Дмитрий уже стал одевать мальчика в мини-копию своего гардероба.

Буквально сегодня днём Шепелев «похвастался» двумя парами похожей обуви: белые кроссовки отличались только надписью Superstar и, конечно, размером. К слову, Дмитрий уже давно пытается полностью контролировать жизнь шестилетнего сына. Началось всё с необходимостью обезопасить жизнь ребёнка от родственников со стороны Жанны, которые всеми силами пытались отобрать ребёнка у Дмитрия из-за давнего конфликта, а заканчивается «тиранией» и отсутствием у ребёнка собственной индивидуальности и самовыражения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ