Руководство «Дома-2» принудило? Рапунцель сошлась с Макеевым ради места на проекте

20-01-2020, 08:45 \\ Шоу-бизнес

На это указывает тот факт, что реалити-шоу не держит одиночек в отдельных домах, потому Алене пришлось идти на крайние меры.

Казалось бы, что после такого огромного скандала между Аленой Рапунцель и ее бывшим избранником – Романом Макеевым, пара рассталась окончательно. Участника телепроекта «Дом-2» с точностью уверяла, что с этим мужчиной ее больше ничего не будет связывать и даже успела рассмотреть несколько новых кандидатов на место своего возлюбленного. Однако, как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Недавно в сети появился провокационный видеоролик, на котором прекрасно видно, как Алена и Роман вместе проводят свое время и страстно целуются в автомобиле. Многие поклонники тут же заподозрили что-то неладное и стали говорить о том, что хитрый мужчина пытается с помощью бывшей девушки пробраться на телепроект, как это сделал Илья Яббаров в свое время.

Правда, если думать логично, то и самой участнице это примирение «на руку». Исходя из того, что «Дом-2» не содержит одиночек, да еще и в отдельных домах, у Алены есть риск оказаться за периметром реалити-шоу. Следует вывод, что Рапунцель сошлась с Макеевым ради места на проекте – пока парней для нее нет, бывший как раз подходит для того, чтобы не «вылететь» за ворота.

Более того, если для многих одиночек ведущие и продюсеры дают шансы, то для этой участницы явно нет никаких привилегий. Помимо того, что приходится содержать ее саму, так еще и приходится брать расходы за ее мать и сына.

Кроме того, руководство «Дома-2» могло принудить Рапунцель, но так ли это? На самом деле, не является секретом тот факт, что на реалити-шоу есть свой сценарий, где участники должны завести ту или иную тему, выводить на провокации и даже, как говорили, устраивать скандалы – Роман довольно-таки своеобразная и яркая личность, особенно вспомнив, что он творил на «Доме-2» и как притягивал к себе внимание, проекту бы не помешало иметь скандального участника для поднятия рейтингов.

Только судя поэтому, руководство могло подтолкнуть Алену к воссоединению, ведь Роман бы явно не вернулся в качестве одиночки, а Рапунцель не в том положении, чтобы скандалить с ними.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ