Любовь на глазах жены: Пьяная Волочкова домогалась до мужа своей домработницы

20-01-2020, 04:00 \\ Шоу-бизнес

Это видно на видео: Настя прижималась к нему грудью, постанывала и просто сходила с ума от влечения к мужчине.

Балерина Анастасия Волочкова довольно-таки часто оказывается в центре самых громких скандалов, она будто нарочно притягивает к себе всю «грязь», привлекая таким образом к себе еще больше внимания. В сети ей даже пришлось закрыть комментарии из-за слишком повышенного негатива со стороны ее фанатов. Однако Насте нравится такое внимание и завязывать она не собирается, потому вновь провоцирует публику своим отвратным поведением.

В очередной раз после того, как она выставила видеоролик на своей страничке в Instagram, на нее буквально обрушился шквал критики. На видео прекрасно видно, как пьяная Волочкова домогалась до мужа своей домработницы – обнимала его, «вешалась» ему на шею, вздыхала и не могла от него оторваться, а в это время его, судя по большому животу, его беременная супруга стояла рядом и ничего не могла поделать. Вот такая вот любовь и прямо на глазах у его жены.

Да и логично подумав, что она может сделать, Волочкова-то начальница, и Лола вряд ли бы полезла на нее с кулаками из-за боязни лишиться работы. У самой Насти, похоже, проблемы мужчинами и, вероятно, что у нее нет никакого тайного любовника, раз она на женатого «накинулась».

Помимо того, что Настя явно перебрала с дозой алкоголя – она даже разговаривать не могла четко, не говоря уже о том, как она на ногах стояла, так еще и позволила себе столь непристойные действия по отношению к семейному мужчине. Также стоит заметить, что у Анастасии сегодня праздник – день рождения, и видеоролик она разместила около часа назад, а это говорит о том, что балерина, не успев встретить утро, уже еле передвигается. Кажется, у танцовщицы точно имеются проблемы с зависимостью к спиртным напиткам – то она уже в двенадцать ночи «глушит», то с утра пораньше ее можно увидеть в неадекватном состоянии.

Поделиться новостью:
Главное за неделю