Только попробуй! Жена Газманова пресекла «интрижку» мужа с Гагариной

19-01-2020, 22:30 \\ Шоу-бизнес

Марина принялась спасать брак соблазнительными танцами.

 На днях в прессе появилась информация о наличии романа Олега Газманова с Полиной Гагариной. Не смотря на имеющиеся, по слухам, проблемы в браке, супруга певца мгновенно взяла ситуацию под свой контроль и пресекла «интрижку» мужа.

Недавно Гагарина поделилась новостью о том, что к ней на отдых приехал Газманов. В СМИ тут же «раскопали» отнюдь не дружескую связь между звездами. Марина, супруга артиста, тут же начала пытаться перевести внимание мужа на себя. Сперва на ее странице в Instagram появился ролик, в котором она позирует на песке перед супругом в обтягивающем костюме. После чего и вовсе поделилась видео со своим танцем, целью которого, судя по телодвижениям, было соблазнение Олега. Стоит отметить, что тактика сработала: Газманов не смог оторвать глаз от жены.

 Следом Марина отметилась уже на странице Полины. Под комментарием Екатерины Варнавы с фразой «Газманову привет» супруга музыкального исполнителя отрезала: «Уже!». Слова женщины звучали как «только попробуй - пожалеешь». Спустя какое-то время Гагарина опубликовала stories, в котором Газманов объясняет подписчикам, что не договаривался о встрече с певицей.

 Очевидно, что моментальная реакция от Марины дала свои плоды, также радует, что из события не стал раздуваться скандал. Остается надеяться, что чар и красоты жены Олега хватит для того, чтобы он не заглядывался на других женщин в будущем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ