«Розовое» пополнение - Дакота «спалила» свою «любовницу»

19-01-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Певица, похоже, окончательно разочаровалась в мужчинах.

 С момента развода Риты Дакоты и Влада Соколовского прошло уже больше года, а девушка так и не обзавелась отношениями. Недавно певица дала интервью, в котором призналась, что устала быть сильной. Типичная причина для представительниц прекрасного пола, которые в последствие испытывают огромное разочарование в мужчинах. В прессе сообщалось, что Рита какое-то время питала надежду на воссоединение с Владом, но на днях, видимо, окончательно «поставила точку». Помочь ей в этом могла и симпатия к подруге, в своем блоге Дакота фактически «спалила» свою «любовницу».

Длительное время общественность недоумевает из-за того, что после развода эффектная молодая певица практически не появляется в компании мужчин. Личная жизнь Риты настолько «скромна» на ухажеров, что нет даже повода хоть за что-либо зацепиться. Но ситуация требует иного взгляда: стало заметно, как Дакота ведет себя раскрепощенно в компании девушки. На последних снимках в Instagram с отдыха на Бали артистка предстала в откровенном виде, явно довольствуясь своей фигурой. Сделаны фото были именно подругой, о чем пишет и сама певица.

 Имя фотографа – Ольга Никифорова, на странице девушки в соцсети есть теплый пост, посвященный Рите. В сообщении Оля ласково называет Риту «своей баллийской принцессой».

 О том, что на Бали произошли кардинальные перемены во взглядах Дакоты, которые, видимо, назревали уже давно, стало понятно из ее публикации. Выпускница «Фабрики звезд» поделилась размышлениями о «лишних людях», вероятно, имея ввиду Соколовского и прочих ухажеров.

 Таким образом, можно предположить, что мир шоу-бизнеса ожидает «розовое» пополнение. Продолжит ли певица отношения с Ольгой, покажет время.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ