Лишит всего - Путин объявил «травлю» на Водонаеву

19-01-2020, 18:10 \\ Шоу-бизнес

Президент назвал людей с мнением Алены «моральными уродами», фактически «приговорив» блогера.

 Скандал вокруг громкого заявления Алены Водонаевой на тему материнского капитала перерос в федеральный масштаб. На днях Владимир Путин фактически объявил «травлю» на блогера, публично выступив с заявлением о том, что людей с подобным мнением нужно выставлять на всеобщее обозрение для позора. Идея, видимо, понравилась обществу, и Водонаеву начали унижать все, кому не лень. Поплатиться за «длинный язык» девушка может не только «уничтоженной» репутацией, но и потерей бизнеса.

Любительница «похайповать» и вставить свои «5 копеек» в громкую тему дня Водонаева, вероятно уже успела несколько раз пожалеть о своей грубой и неуместной выходке. Безосновательная и полная желчи критика указа об увеличении материнского капитала вылилась для Алены в ее повсеместную «травлю». Сперва высказывание блогера подняли СМИ, после этого на эту тему высказался Владимир Путин. Президент назвал людей с подобной позицией «моральными уродами» и призвал выставлять таких «на показ», не ограничивая их в свободах, чтобы люди знали своих «героев». Тему подхватили федеральные каналы: на «России-1» по личности Алены пронеслись «ураганом», а Первый канал даже пригласил блогера в эфир, где та невольно «расписалась» в собственной некомпетентности.

 После чего скандал моментально перешел в массы. С критикой Водонаевой обрушились десятки знаменитостей и известных личностей. Среди них: Владимир Соловьев, Иосиф Пригожин, Айза, Шура, Рустам Солнцев и даже экс-бойфренд девушки Степан Меньщиков.

Очевидно, что «цунами» еще не достигло своего пика, а значит «травля» Алены всеми, от блогера до президента, будет набирать обороты. И без того негативная репутация экс-участницы «Дома-2» окончательно испортится. Это означает, что «ляп» такого масштаба лишит ее всего: пострадает бизнес девушки в сфере услуг – он банально останется без клиентов, другой способ заработка Водонаевой – авторство заметок и книг также встанет под угрозу из-за массовых призывов ее игнорировать. Другими словами, именно блогер, по всей видимости, станет «жертвой показательной казни» за распространение аморальных принципов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ