Снова за старое... Ревва изменил жене с Каменских?

19-01-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Поразительно, но, похоже, что Потап в курсе интрижки Насти.

 Александр Ревва внезапно стал уделять своей жене Анжелике повышенное внимание. Последний раз подобное происходило после его измены со Светланой Лободой, о чем «гремели» все СМИ. Судя по всему, любвеобильный комик взялся за старое и снова изменил жене, но на этот раз уже с Настей Каменских. Самое удивительное, что муж певицы Потап, похоже, знает о романе супруги, чем вносит еще больше странностей в их и без того сомнительный брак.

На днях под очередным полным любви к супруге постом Реввы в Instagram отметился Потапенко. Продюсер похвалил пару, на что получил неоднозначный ответ: «Насте привет!». С виду безобидное сообщение, но с другой стороны – разве Александр сам не мог написать Каменских? Складывается ощущение, что троица ведет какую-то «грязну» игру, и подтверждения этому имеются вполне весомые.

 Еще летом прошлого года Ревва оставлял под публикациями Насти сердечки и теплые сообщения. С появлением «на горизонте» Лободы активность пропала. Уже тогда пользователи заподозрили неладное и предполагали, что Александр, как и Алексей, хочет уйти от жены ради эффектной брюнетки.

Вместе с тем, брак самой Каменских и Потапа вызывает «море» вопросов. После свадьбы певица стала публиковать откровенные снимки, а ее муж периодически «светился» в комментариях, изображая недоумение. Сперва общественность подозревала Настю в изменах, но в последствие стало ясно: супруг артистки поощряет поведение возлюбленной. Тогда Алексея в Сети начали обвинять в непотребных вещах, якобы ему нравится, как жена выставляет свои формы на всеобщее обозрение.

 В этой связи напрашивается, на первый взгляд, «дикая» версия: после скандала с Лободой Ревва вновь закрутил роман с Каменских, муж которой не стал возражать из-за специфических отношений в паре. Это объясняет и повышенное внимание Александра к супруге – посты с признаниями в любви идут один за другим. Подобная картина уже происходила, когда прессой вскрылась его измена со Светланой, Анжелика тогда простила мужа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ