Знакомся, мой любовник... Левина будет мстить Мартиросяну за измены?

19-01-2020, 15:10 \\ Шоу-бизнес

Жанна, видимо, намерена сделать из мужа второго Харламова.

 На днях в прессе сообщалось о возвращении Гарика Мартиросяна к Жанне Левине. Воссоединение пары прошло якобы после того, как комика «отшила» его любовница Яна Кошкина. Предполагалось, что юморист буквально приполз на коленях к супруге в надежде получить прощение. Судя по всему, Левина не просто приняла «блудного» мужа, а будет мстить за измены. Жанна ничего не теряет в этой ситуации, а вот Гарик может повторить судьбу Харламова с унижениями и издевательствами в обществе.

Недавно СМИ разрывались заголовками о боли Левиной от вскрывшихся измен супруга. Все было настолько серьезно, что женщина справляла Новый год в одиночестве. Однако спустя какое-то время на странице в Instagram Жанны действительно начали появляться совместные с Гариком снимки. Все бы ничего, но жена Мартиросяна известна своим «острым» языком, а значит и отнюдь не мягким характером. Язвительность часто бывает признаком мстительности, и, похоже, именно возмездием Левина займется в ближайшее время. Колкости в адрес мужа появились моментально, в свежем посту она высмеяла его неряшливость.

 Далее вполне могут пойти уже конкретные действия – ответные интрижки и измены. Тогда в сторону Мартиросяна в Сети начнется новая волна «хейта» с обидным прозвищем, которое пользователи ранее дали Харламову из-за поведения его жены. Именно поэтому психологи советуют ни в коем случае не унижаться и не «посыпать голову пеплом», что, судя по всему, и сделал Гарик. Это создает у обиженной стороны пагубное ощущение силы, сродни возможности судить. У Левиной может сложиться мнение, что ее супруг заслужил «отплаты той же монетой». Далее ситуация может развиваться по-разному, не исключена и самая наглая форма мести: если Жанна, помучив супруга какое-то время, приведет в дом другого мужчину и напрямую заявит Гарику: «Знакомся, мой любовник». Практика показывает, что неоднократно обиженная и уязвленная женщина – это уже далеко не нежное и хрупкое существо. Такая дама встает на «тропу войны» и способна на невероятно жестокие поступки. Остается надеяться, что Левиной хватит мудрости, чтобы избежать подобных решений.

Поделиться новостью:
Главное за неделю