Терпение Эрнста не железное: Ургант вылетит с «Первого канала» после «глумления» над Христом?

20-01-2020, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Константин не вступился за Ивана, как это было ранее, и даже не принес публичных извинений. Похоже, о центральном телевидении ему придется позабыть.

Несколько дней назад негодование общественности вызвал выпуск передачи «Вечерний Ургант», посвященный Рождеству. Ведущий в своеобразной манере поздравил православных, после чего стало практически очевидно: после «глумления» над Христом Ургант вылетит с «Первого канала» как пробка из бутылки.

Дело в том, что Ургант на центральном канале продемонстрировал изображение, пародирующее икону с изображением Иисуса Христа, а в конце передачи и вовсе пригласил на сцену исполнителя, выступающего под псевдонимом «Иисус».

Более того, в ходе телешоу, гость выпуска – Депардье, который, увидев картинку с Христом, сравнил его с поросенком.

Стоит ли говорить о том, какой шквал негодования вызвал данный выпуск со стороны религиозных граждан? В многочисленных жалобах были лишь гневные отзывы и требование закрыть программу, а Ивана убрать с телевидения.

Это далеко не первый раз, когда Иван испытывает терпение руководства и в частности Константина Эрнста. Молодой телеведущий совсем не следит за языком и словно намеренно пытается насолить руководству.

Но ведь терпение Эрнста не железное и явно на исходе. Тем более, что Ургант держится на плаву лишь за счет знаменитых гостей и их юмора. А в последнее время он сделал большую просадку на «Первом канале». Судя по тому, насколько далеко в этот раз зашел Ургант, ясно одно: о «прибыльном местечке» на «Первом канале» он может позабыть. Ведь не станет же Константин платить Ивану просто так...

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ