Охота на Кудрявцеву? «Бессмертный» Разин запугивает своих недоброжелателей

18-01-2020, 22:15 \\ Шоу-бизнес

Лера и не подозревала, насколько серьезно настроен «король судов» российского шоу-бизнеса.

Андрей Разин за годы своей карьеры сумел завоевать репутацию настоящего «серого кардинала». Несмотря на то, что со времен «Ласкового мая» из-под его крыла так и не вышло ни одной равнозначной группы, своё влияние и популярность он сохранил. С недавних пор он заметно активизировался и начал штурмовать в социальных сетях российских знаменитостей, чуть ли не каждому угрожая судебным разбирательством. Главными «мишенями» стали Лера Кудрявцева и Юрий Шатунов. И если с последним «разборки» длятся с момента, как Юра решил оставить «Ласковый май» и уйти в сольную карьеру, то Кудрявцева для Разина – новая жертва. Именно поэтому его недавний пост в Instagram явно адресован Лере. В нем «бессмертный» Разин хвастается «лошадиным здоровьем» и запугивает своих недоброжелателей фразой: «Не дождетесь!».

Конфликт Разина и Кудрявцевой, как ни странно, связан с ведущим Дмитрием Шепелевым, на чью нетрадиционную ориентацию однажды в соцсетях намекнула Лера. Тут же в разговор, на стороне бывшего мужа Жанны Фриске, вклинился Разин и с двойным усердием стал угрожать Кудрявцевой, рассказывая, как сильно она рискует сесть в тюрьму за клевету. Несмотря на то, что ситуация уже давно исчерпала себя и даже Шепелев уже сто раз про нее забыл, Разин решил не останавливаться на достигнутом. 

Учитывая, что на безбедную старость Разин заработал еще во времена «Ласкового мая», подобная охота на Кудрявцеву его просто забавляет. Лера, пережившая недавно серьезную операцию по удалению грудных имплантов, может и не справиться с тем давлением, которое ей готовит Андрей. Имея за собой негласное звание «короля судов» он прекрасно знает, на какие рычаги нажать, чтобы заставить Кудрявцеву ответить за свои слова. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ