Тошнит от Навки? Собчак жалуется на «пионерлагерь» на островах из-за внезапных соседей

18-01-2020, 18:20 \\ Шоу-бизнес

Компания жены пресс-секретаря президента России, как оказалось, раздражает Ксению. 

Ксения Собчак, как и многие знаменитости, отправилась после Нового года на острова. Видимо, за период праздничных корпоративов кошелек ведущей заметно пополнился, потому она смогла позволить себе роскошный отдых. Ксения искренне надеялась, что выбрала весьма уединенный курорт на Мальдивах и ни с кем «рай на земле» делить не придется. Ее планы решила нарушить другая известная блондинка – Татьяна Навка, жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Вместе с детьми она приехала туда же, где отдыхает Ксения, что тут же привело к реакции от скандальной ведущей. В соцсетях она рассказала, что тихий и уединенный курорт на Мальдивах, каким он был до недавних пор, превратился в «пионерлагерь». Привыкшая быть «царицей положения» Собчак явно этому не рада.

Отношения Ксению Анатольевну и знаменитую фигуристку связывают весьма холодные. Навка наверняка до сих пор не может простить экс-ведущей «Дома-2» противоречивого интервью, которое Собчак взяла у дочери супруга Лизы Песковой. В нем девочка призналась, что никакой свадьбы между ее отцом и Навкой не было, а фотографии «можно и подделать». Теперь же, когда женщинам приходится быть соседями, Ксения вне себя от гнева, хоть публично это не заявляет, дабы избежать скандала, но судя по ее заявлениям в соцсетях, от компании Навки ее тошнит.

Удивить кого-то тем, что Ксения Собчак с кем-то поссорилась очень сложно. За почти лет на телевидении и в интернете она нажила немало врагов, но с каждым годом «калибр» недоброжелаетей ведущей становится все выше. Вот и теперь она рискует поссориться с одной из самых влиятельных спортсменок России. Виной всему явно не только нарушенное уединение, но и дрязги Навки и Собчак в прошлом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ