Пускай «братишки» глазеют! Манукян дал холостым друзьям «зеленый свет» на Бузову

18-01-2020, 18:15 \\ Шоу-бизнес

Новый любовник явно не против делить Бузову со своим окружением.

Поклонники давно не видел влюбленную Ольгу Бузову и теперь, когда она нашла своего избранника, она буквально заваливает подписчиков счастливыми сторис. Однако, помимо счастья в жизнь Бузовой Давид Манукян, более известный как Дава, привнес также и весьма экзотические развлечения. Недавно на уединенную виллу к поющей ведущей и блогеру приехали двое друзей Манукяна. Чувствуют они себя более чем вольготно и уже свободно отвешивают «сальные» шуточки в сторону Бузовой. Для себя Дава, судя по всему, решил, пускай так называемые «братишки» глазеют – он не против. Судя по растерянному лицу Оли, у которой один из приятелей Манукяна спрашивает, сколько у нее с собой купальников, становится понятно, что она еще не до конца поняла, во что ввязалась с Давидом.

Говорит ли подобное поведение Давы, что Бузову он согласен делить еще с кем-то и будет вовсе не против поддерживать «свободные» отношения? Первые признаки этого он уже показал, когда дал друзьям «зеленый свет» на Бузову. Манукян поняв, что в отношении Бузовой он теперь может позволять себе абсолютно всё, уверил приятелей, что одного жениха девушке недостаточно и им также следует «подбивать клинья» к в прошлом главной холостячке страны.

Романтический отпуск Бузовой и Давы в Куршевеле, а затем в Таиланде породил больше вопросов, чем ответов на чаяния поклонников, но одно понятно - честность намерений «влюбленного Давида» не выдерживает никакой критики. То, как легкомысленно он относится к своей избраннице и даже не ревнует к своим друзьям говорит об очень многом. Интересно лишь, когда Оля поймет, что возможно рано дала «от ворот поворот» Тимуру Батрутдинову?

Поделиться новостью:
Главное за неделю