Шрам выглянул из-под купальника! Ольга Бузова подтвердила пластическую операцию груди

19-01-2020, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Артистка пошла против собственных принципов, ради любви Манукяна.

Ольга Бузова долгое время пыталась доказать публике, что любит себя натуральную и никогда не ляжет на операционный стол. Тем более ради мужчины, ведь он должен любит девушку настоящей. Но 3 года одиночества кардинально изменили мировоззрение певицы. Открытая одежда на отдыхе подчеркнула, что грудь телеведущей заметно увеличилась. Поклонники на протяжении 3-х дней гадают делала ли Оля пластику. Споры в сети могли продолжаться еще долго, если бы шрам Бузовой случайно не выглянул из-под купальника.

Рубец расположился в области подмышечной впадины, на первый взгляд шириной около 10 см. След от раны еще розового цвета, что означает, что опецанионная манипуляция проводилась не так давно. Теперь все складывается: Бузова не зря отказалась от концертов, а до нового года зрители потеряли кумира на несколько дней. Бузова не публиковала фотографии не заливала stories, что очень было на нее не похоже. Было предположение, что Оля в очередной депрессии, заболела, ушла в себя. Но как оказалось все намного проще.

Бузова делала грудь, что и подтвердила несколько часов назад в stories. Общеизвестная информация, что певица трудоголик — она потеряла большие деньги, отказавшись от гонораров на Новый год. Видимо причина была не в усталости, а в послеоперационном наставлении от врача хирурга - больше отдыхать. Также фотографии с отдыха год назад и сегодняшние кардинально отличаются. Раньше верхняя часть фигуры Бузовой напоминала мальчика, а сейчас Бузовой есть чем похвастаться. Что она и делает, меняя купальники каждые 5 минут.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ