Заедает развод? Тилль бросил Лободу за ее роман с "голубым" дизайнером

18-01-2020, 15:20 \\ Шоу-бизнес

«Зажимансы» на каждом углу с лучшим другом Бичоллой, наконец вышли Свете боком.

Певица Светлана Лобода и ее возлюбленный немецкий рокер Тиль Линдеманн поддерживают роман на расстоянии. Естественно, делать это сложно, но во всех интервью Света признается, что чувствует себя восхитительно. Причиной этого, как оказалось, является не искренняя преданность Тилю, а «замены», что имеются у звезды на родине на время, пока Линдеманна нет рядом. Новым фаворитом, который на каждом шагу следует за Лободой, является Анзор Тетрадзе, более известный, как Бичолла – модный грузинский дизайнер. Проблема лишь в том, что о похождениях благоверной узнал Линдеманн. Света и без того долго пользовалась фактом того, что немецкий возлюбленный в соцсетях особо не сидит. Показала это Лобода грустным фото в обнимку с едой. Наверняка имеющегося компромата хватило, чтобы Тилль вышел из себя, потому куриными крылышками Лобода явно заедает развод. 

Интересно и то, что пресса неоднократно обвиняла Бичоллу в нестандартной сексуальной ориентации, но Лобода доказала, что ее это нисколько не смущает. Видимо, Светлана взяла на себя обязанность «натурализировать» Тетрадзе и снова заинтересовать его в девушках… с помощью себя. Ошибку в данном случае певица допустила единственную – она забыла о пословице, что на двух стульях усидеть нельзя. Вот и Тилль наконец узнал, что благоверная — не значит верная, ведь пока рокер разъезжает по всему миру с гастролями и надеется, что певица с трепетом его ждет, Лобода нашла Тиллю замену и во всю с ним развлекается.

Естественно, разрыв с Линдеманном для Лободы станет настоящим ударом. Учитывая слухи о том, что младшую дочь она родила именно от солиста Rammstein, ситуация может стать еще сложнее именно для Светланы, ведь делить ребенка со звездой масштаба Тиля она точно не сможет. Наверняка после этого о ненужной интрижке с Бичоллой она сильно пожалеет, но будет уже поздно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ