А в глазах безысходность... Сестра Бузовой обманывает подписчиков «лжеуспешностью»

18-01-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Естественно, глядя, как развлекается с возлюбленным Оля, Анне становится страшно тоскливо.

 Пока Оля Бузова вместе с новым любовником катается в одно романтическое путешествие за другим, ее сестра Анна, с которой поющая ведущая уже давно в ссоре, видит только дом и работу. Однако, своим подписчикам она пытается показать совершенно другую жизнь. Жаль, что с правдой она имеет мало общего. На фоне действительно успешной и счастливой сестры, Анна пытается подкупить подписчиков «лжеуспешностью», но выглядит все соответствующе.

В своем недавнем посте Анна заявила, что день у нее просто замечательный – «локоны задались, погода радует, работа кипит и дела делаются». Учитывая все сказанное, непонятно, почему тогда в глазах младшей Бузовой безысходность. Ответить на это можно весьма просто. Учитывая, что в Таиланд улетела старшая из сестер, а Анне с мужем пришлось обойтись отечественными лыжными курортами, становится понятно, что без финансовой поддержки Оли Ане приходится весьма туго.

Анна долгое время пыталась показать, что сестра на нее никак не влияет. Она перепробовала себя в чем только могла: и писала стихи, и снималась в рекламе, но в итоге россиянам оказалась интереснее все-таки ее сестра. В результате младшая Бузова в очередной раз «вступив в лужу» пытается хоть как-то поддерживать хорошее настроение, потому прикидывается перед подписчиками преуспевающей женщиной, надеясь самоутвердиться хотя бы за счет положительных комментариев своих фолловеров. Когда произойдет следующий «срыв», можно только гадать...

Поделиться новостью:
Главное за неделю