Поникшие глаза и бледные губы: Шуру «накрыло увеселительными» в аэропорту Шереметьево?

19-01-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Похоже, что Медведев постепенно возвращается к образу «того самого» Шуры из 90-х – с алкоголем и «чем-то ещё».

Александр Медведев, или Шура меняет сценические образы как перчатки. Однако в многообразии костюмов и грима не всегда удаётся понять, не пристрастился ли певец к запрещённым препаратам снова. В прошлом Александр уже проходил лечение от зависимости, пока окончательно не реабилитировался и вернулся на сцену. Но недавнее фото в Instagram смутило не только преданных фанатов.

На снимке в аэропорту Шереметьево Шура выглядит так, будто «накрыло увеселительными». Поникшие и покрасневшие глаза, бледные губы, пустой взгляд: певец выглядит нехорошо. При этом на болезнь вроде «простуды» не похоже – мужчина активно гастролирует и посещает гостевые передачи. Возможно, и вправду снова «подсел»…

А также испугало, что Александр Медведев постепенно возвращается к образу «того самого» Шуры из 90-х - с алкоголем и наркотиками. Фанаты сравнили фотографию из молодости со свежим фото певца и подчеркнули, что сходство налицо: дерзкая чёрная тушь, сомнительный взгляд и красный цвет, как символ протеста. Предполагается, что «разозлить» умиротворённого Шуру могли парни из шоу «Что было дальше». Скандальный проект на Youtube знаменит оскорблениями своих гостей. Александр рассказывал, что за две недели после шоу похудел на семь килограмм и, возможно, от стресса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ