Всплыл компромат на измену или почему Милославская «кинула» Петрова после Тайланда?

18-01-2020, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Актер буквально «со слезами» на глазах вспоминает о совместном отдыхе со Стасей.

После разрыва со Старшенбаум, Александр не долго мучился. Утешение актер нашел в объятьях актрисы Стаси Милославской, с которой встретил 2019 год в Тайланде. Вернувшись с поездки, Саша стал публиковать многочисленные кадры с девушкой, «со слезами на глазах», вспоминая о совместном отдыхе. У Милославской же не появляется новых фото с любимым, а по слухам из форумов, недавно всплыл компромат на измену Петрова.

Не исключено, что Стася «кинула» Петрова после этих слухов и отдыха в Тайланде. Похититель женских сердец, по мнению сети, на премьере фильма «Вторжение» целовался со своей бывшей, Ириной Станшенбаум, которая также снималась в данной картине. Видимо, эта информация дошла и до нынешней девушки Петрова, если он так слезно кается в том, что потерял Милославскую? Скорее всего, парень серьезно влюбился в Стасю, ведь их чувства были заметны невооруженным глазом. А на премьере фильма Александр, похоже, вспомнил долгие отношения с Ириной, с которой тот даже планировал помолвку, и не смог удержать себя в руках. В группах сообщается, что очевидец имеет фотографии поцелуя, но сможет предоставить его лишь за плату.

Стоит сказать, что союз Петрова с обеими женщинами считают лишь продуманным пиар-ходом для прикрытия нетрадиционной ориентации актера. Как бы то ни было, очевидно, что сейчас Александр переживает сложный период своей жизни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю