Подарочек для Николаева! Проскурякова на 60-летие мужа забеременела от коллеги?

18-01-2020, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Округлившийся живот Юлии на празднике и недавние поцелуи с мужчиной из театра выдали женщину «с потрохами».

Который месяц поклонники обсуждают тиранию и алкоголизм композитора, но видимо, Юлия окончательно устала это терпеть. Николаев бросил жену и ребенка в новогодние праздники, а она все же решила пойти на празднование 60-летия супруга. Именно там Проскурякова засветила явно округлившийся живот, который уже тяжело скрывать. Вместе с этим, о романе Юлии с коллегой шепчутся все звезды шоу-бизнеса. Страстный роман с мужчиной перерос во что-то большее, ведь откровенные поцелуи на сцене перешли и в жизнь. Проскурякова подготовила своеобразный подарочек для Николаева, забеременев от коллеги?

Это не удивительно в положении Юлии, ведь в их любовь с Николаевым верят с трудом. Считается, что Проскурякова родила дочь композитору по контракту, чтобы прославиться и заиметь связи с Пугачевой и прочими почетными людьми. Юлия слишком много времени проводит в театре, учится в университете и редко бывает дома с семьей. Как известно, именно из-за этого часто разрушаются семьи. Скорее всего, между Проскуряковой и ее коллегой вспыхнул служебный роман, который оба не смогли контролировать – по итогу, интрижка вылилась в беременность супруги Николаева.

Возможно, именно этот ребенок станет последней каплей в жизни супругов, которые, по мнению фанатов, должны были развестись его несколько месяцев назад. Очевидно, что спасать брак после измены бессмысленно, ведь если человек предал один раз, он определенно сделает это еще раз.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ