Богомолов в прошлом! Собчак «нежится» на отдыхе с любовником?

17-01-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Отпуск на Мальивах может обернуться для Ксении разводом.

Ксения Собчак проводит время на Мальдивах в пятизвездочном курорте Sonev, отдых в котором стоит около полутора миллионов рублей в сутки. Ведущая опубликовала фотографию, сделанную во время занятий йогой — Ксения позирует в стойке на руках, которая выгодно подчеркивает достоинства фигуры.

Похоже, что Собчак «нежится» на отдыхе с любовником, и именно его «завлекает» выразительными снимками, пока Богомолов увлечен своими делами. Неужели Константин теперь в прошлом? Ранее предполагалось, что сын Ксении Платон также находится в компании матери, но Максим Виторган выложил в Сеть переписку, по которой понятно, что 3-летний малыш проводит время в компании отца.

По возвращении домой у Собчак могут быть проблемы с супругом. Ведь Ксения и Константин совсем недавно связали себя узами брака — свадьба получилась яркой, эпатажной и произвела настоящий фурор. Видимо, за красивой картинкой оказались обычные люди со своими проблемами и конфликтами.

Несмотря на то, что Собчак и Богомолов совсем недавно узаконили свои отношения, в Сети уже немало слухов о ссорах, и даже догадок о скором разводе. Периодически, даже близкие друзья, пожелавшие остаться анонимными, рассказывали о разногласиях в паре.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ