Джулия Ванг VS Томас Винзор: ТНТ разоблачит «обман» звезды «Битвы экстрасенсов»?

17-01-2020, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Телеканал, похоже, намерен рассказать всю правду о победительнице мистического шоу.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг, которая теперь называет себя мужчиной и просит обращаться к ней по новому имени – Томас Винзор, снова обратилась к своим поклонникам через соцсеть Instagram и сделала это в достаточно грубой форме. Томас не только попросил прекратить хейт со стороны недоброжелателей, но и проговорился, что телеканал ТНТ якобы готовит про него новое шоу.

Похоже, россиян ждет новая порция разоблачительных проектов, одной из героинь которых может стать и самая загадочная победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг. Стоит отметить, что девушка не только скорректировала свою внешность на более мужскую, но теперь и вовсе покинула социальные сети, а её аккаунт в Instagram ведут администраторы. Сейчас Томас занимается продажей собственных парфюмов, но также и регулярно ругается со своими хейтерами.

В одной из таких перепалок звезда проговорилась, что ТНТ может готовить новые проекты и не исключено, что журналисты смогут вскрыть возможный «обман» Джулии с перевоплощением в мужчину, ведь Ванг утверждает, что с рождения генетически является интерсекс-человеком.

Однако можно ли верить словам экстрасенса или таким образом Джулия просто пытается привлечь к себе внимание общественности? Данный вопрос интересует многих поклонников загадочной звезды. А потому не исключено, что следом за серией разоблачительных фильмов «Идущие к черту», последует новый ролик и про самого Томаса Виндзора. Тем более, что экстрасенс в 2014 году активно участвовал в съемках шоу, а потому съемочной площадке точно будет, что рассказать про бывшую Джулию Ванг.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ