Топалов, топи жир! Тодоренко показала на каких условиях сохранит брак с мужем

17-01-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Престарелых родителей ведущая ставит ленивому мужу в упрек.

Регина Тодоренко, как стало известно, сбежала вместе с сыном от мужа домой на Украину, оставив Влада одного. Учитывая массу слухов о том, что пара намерена разорвать отношения становится понятно, что в Одессу Регина уехала не только, чтобы проведать родителей, но главное – как можно дальше сбежать от ленивого супруга, который не только опустил руки, как певец, но теперь ленится даже сходить в спортзал. В виду этого становится понятно, что трогательные ролики с участием спортивных родителей Тодоренко - это, скорее, крик о помощи.

За время семейной жизни Топалов, безусловно, расслабился и о былых «кубиках» на животе Регине осталось только мечтать. Мало того, что она взяла на себя роль кормилицы, так еще и супруг из-за избыточного веса теперь не может носить звание «красавчика», а это было его последним качеством в глазах ведущей. Тодоренко искренне надеется, что ее брак с Топаловым все еще можно спасти, потому и показывает на весь Instagram, какими «живчиками» являются ее родители и будто говорит мужу: «Топалов, топи жир!»

Топалов в жизни жены на данный момент занимает далеко не самую важную роль. Для бывшей ведущей «Орла и Решки» выгодно использовать бывшую знаменитость, как бесплатную няньку, но в остальном – он лишь человек, разделяющий с ней одну жилплощадь. Неудивительно, что уже несколько месяцев ходят слухи о том, что Тодоренко намеревается разорвать с Топаловым брак и забрать сына. Удивительно, но теперь она сама дает ему шансы исправиться. Видимо, не все чувства потухли и у Регины еще теплится надежда.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ