Праздники застали врасплох... Басков внезапно пропал из сети из-за затяжного запоя?

17-01-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Николай, судя по всему, не смог справиться с искушением и побороть слабость к алкоголю.

В период праздников только самые заядлые ЗОЖники придерживаются строгих правил относительно алкоголя. Однако артисты — люди праздные и подверженные всевозможным соблазнам. Судя по всему, праздники застали Николая Баскова врасплох.

Возможно, что из сети артист пропал из-за затяжного запоя. Последний раз, когда он показывался своим подписчикам, он находился на отдыхе. Все звезды не стесняются показывать фото и видео из своих отпусков, однако Николай ограничился парой тройкой снимков и пропал. Все его коллеги уже успели съездить на моря и вернуться к рабочим будням, а вот Басков до сих пор не появлялся.

Похоже, что Басков так сильно отмечал новогодние праздники, что не заметил, как праздничное застолье превратилось в ежедневную попойку. Возможно, что это стало причиной его внезапного исчезновения, ведь в таком состоянии довольно рискованно снимать себя на всеобщее обозрение, потому что поклонники могли бы увидеть своего кумира, так сказать, во всей красе, а этого, разумеется, нельзя допустить. В таком случае певец предстал бы в невыгодном свете и отпугнул от себя даже самых преданных фанатов.

Для артиста уйти надолго из сети — недобрый знак. Даже в своей будничной жизни они умудряюся что-то каждый день показывать, поэтому, когда знаменитости не появляются в социальных сетях — это порождает волнение фанатов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ