Ушла и детей забрала… «Нищий» Пушной разводится с женой?!

17-01-2020, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Кажется, уход с телевидения был плохой идеей.

Александр Пушной славится как отличный семьянин, хороший ведущий и талантливый музыкант. Кажется, нет более положительного человека в шоу-бизнесе, он нравится всем. Всем, кроме собственной жены Татьяны.

В Сети проскользнул слух, что артист уже несколько месяцев живёт один. Якобы супруга забрала троих детей и съехала на другую квартиру, причём причина до сих пор неизвестна.

Кто-то говорит, что разногласия в семье начались из-за низкого заработка кормильца. Пару лет назад Пушной был звездой ТВ и гостем многочисленных ток-шоу, а сейчас занимается только музыкой и YouTube-каналом. А ведь он сам говорил, что эти занятия не приносят денег.

«Молодые люди меня иногда спрашивают, как зарабатывать музыкой. Самому интересно. Мне музыка денег не приносит, скорее отнимает. Это мое хобби… Деньги я зарабатываю на основной работе», - говорил Александр несколько лет назад.

Кажется, Пушной остался почивать на лаврах, полностью посвятил себя любимому занятью - его уже давно не видно на ТВ. Не нам его за это судить, конечно, но вот привыкшая к роскоши Татьяна видимо не смогла жить с «нищим».

Впрочем, кто-то говорит, что жена вовсе сбежала к любовнику. В это слабо вериться, учитывая что Александр прожил с Татьяной долгих 20 лет — возраст уже не тот, чтобы сбегать к другому мужчине, да и дети бы вряд ли поняли.

Будем надеяться, если в звёздной семье действительно кризис, Пушные смогут избежать развода. Не хотелось бы терять возможно единственного хорошего человека из шоу-бизнеса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ