Целуй своего Гуфа: Клава Кока бросила Моргенштерна из-за его «голубой» любви?

16-01-2020, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Из-за расставания даже пришлось менять сценарий совместного клипа.

После выхода совместного клипа Клавы Коки и Моргенштерна вся страна начала говорить об отношениях исполнителей. Алишер не стеснялся неоднократно признаваться в любви девушке на светских мероприятиях, что породило слухи о том, что Клава действительно смогла покорить и растопить сердце столь независимого альфа-самца.

Однако, судя по всему, не долго музыка играла. В недавней своей трансляции в Instagram рэпер Гуф мило пообщался с Алишером. Обсудив деловые вопросы, Молодой Хэфнер предложил старожилу отечественной рэп-сцены записать фит. Тот, не долго думая, согласился, в ответ получив нелицеприятные, а можно даже сказать «радужные», выражения молодого человека. Уфимец объявил о том, что желает целовать и обнимать Алексея на глазах аудитории рэпера.

Гуфа же такое предложение смутила и договор о фите может быть разорван в ближайшее время. Но Клава Кока, видимо, не простила такой поступок возлюбленному. На днях на канале Коки вышел клип с Моргенштерном, это был акустический ремейк уже вышедшего произведения. Кульминацией этого видео должен был быть страстный поцелуй рок-звезды и пай-девочки, в образе которых предстают музыканты.

Но всё пошло не так, а именно поцелуя не случилось. В самый главный момент Клава оттолкнула Алишера, не желая с ним целоваться. «Целуй своего Гуфа» - мысленно обратилась девушка к блогеру. Теперь же везде ходит молва, что Клава Кока бросила Моргенштерна из-за его возможной «голубой» любви.

Молодому парню, мечтающему отойти от статуса блогера и считаться рок-звездой, должно быть обидно вдвойне: он потерял любимую девушку и лишился фита с одним из отцов русского рэпа. Впрочем, наверняка, он продолжит «строить» из себя гордого и независимого мужчину в своём Instagram, но на душе его явно останется горький осадок.

Поделиться новостью:
Главное за неделю