Жерар, челюсть подними! Зара наповал сразила 71-летнего Депардье

16-01-2020, 22:30 \\ Шоу-бизнес

Певица рискует навлечь гнев Киркорова, который давно ее «обхаживает».

Зара поделилась музыкальным видео с участием Жерара Депардье. Французскому актеру так и хочется сказать: Жерар, челюсть подними! Артист глаз не сводил с Зары, а та кокетливо улыбалась кавалеру. Знаменитость наповал сразила 71-летнего Депардье. Судя по тем сладостным воспоминаниям о съемке ролика, Зара попала под чары обаятельного ловеласа. Быть может, для русской звезды – это игра, но почувствовав влечение Депардье, женщина делает все для того, чтобы тот ни на секунду о ней не забывал.

В Сети поговаривают, что Зара вполне могла оказаться матерью детей Филиппа Киркорова. Журналисты подметили сходство Аллы-Виктории и Мартина с внешностью певицы. На торжестве по случаю дня рождения девочки скрыть бросающиеся в глаза внешние соответствия не получилось. Достаточно вспомнить, как Филипп буквально заключил Зару в тиски на светском мероприятии. Звезда стушевалась, но поп-короля не одернула, покорно приняв его прикосновения.

Видимо, Киркоров вправду имеет виды на Зарифу, поэтому сближение вероятной пассии с легендарным зарубежным актером наверняка приведет Фила в бешенство. Да и клип, представленный на Новый год, вряд ли стал обыкновенной случайностью. Зара могла познакомиться с Депардье на какой-нибудь вечеринке. Комедийный талант получил российское гражданство и частенько посещает Россию. Жерар не обладает типичной внешностью сердцееда, но женщины «липли» к нему пачками.

Когда Депардье еще состоял в браке с 1-й супругой, признанные мировые красавицы Катрин Денев и Моника Белуччи не оставляли рослого Жерара без внимания. 26-летней брак с женщиной не помешал Депардье броситься навстречу внезапно разгоревшейся страсти к молодой модели Карин Силле. Зара, кажется, стала одной из тех дам, кто попался на удочку любвеобильного Жерара.

«В ночь с понедельника на вторник мы поздравляем друг друга», - написала в микроблоге поп-дива, словно намекая, что исключительно рабочими встречами общение с Депардье не ограничилось. Зара отметила, что Жерар – ее любимый актер, хотя до этого певица не рассказывала о пристрастиях в кинематографе. Депардье мог увлечь Зарифу, а та, растроганная и влюбленная, ответила взаимностью ухажеру.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ