Как крыса с тонущего корабля... Мартиросян уходит из Comedy Club в «Однажды в России»

16-01-2020, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Исход шоу, видимо, уже предрешен.

В сети уже давно ходят слухи, что Comedy Club находится на гране закрытия. Конечно, несмотря на многочисленные разговоры, шоу продолжает существовать, но, видимо, с большим трудом. Многие резиденты Comedy Club уже основали собственные проекты, которые в случае «закрытия» основной работы, обеспечат им жизнь. Так, например, Батрутдинов, Харламов, Карибидис и Скороход организовали «ХБДС». Даже сам директор Comedy Club Мартиросян погрузился в сольную карьеру, что может указывать на «плохой» исход для шоу.

Однако, кажется, Гарик понял, что одними сольными концертами, после «закрытия» основной работы, он себя не прокормит. Чтобы оставаться на плаву и поддерживать свое финансовое положение, Мартиросян, похоже, решил уйти в другой проект, который пользуется не меньшей популярностью на ТНТ. «Однажды в России» уже многие годы радует своих телезрителей отличными шутками, и Гарик отлично может вписаться в этот коллектив.

Мартиросян уже показал фотографию с возможными будущими коллегами в лице Азамата Мусагалиева и Дениса Дорохова. Видимо, Гарик уже понемногу внедряется в новый коллектив. Действия Мартиросяна могут указывать на то, что он в скором времени, кажется, уходит с Comedy Club и будет продолжать радовать поклонников в «Однажды в России». Если это на самом деле так, что поступок Гарика, как в поговорке о крысе, которая бежит с тонущего корабля.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ