Закат. Море. Любовь. Климова «отвоевала» Петренко у молодой супруги?

16-01-2020, 22:00 \\ Шоу-бизнес

После развода с Месхи Екатерина, видимо, «прицелилась» в бывшего мужа.

Екатерина Климова после новогодних праздников затеяла нечто масштабное, а заветная мечта актрисы провести незабываемый уикенд уже осуществилась. Неужели знаменитость «отвоевала» экс-супруга Игоря Петренко у молодой супруги? Дети Климовой от брака с актером также излучают невыразимую радость, а Екатерина счастливым видом и вовсе затмевает все вокруг. В stories Климова показала истинный рай для романтиков: чудесный закат поражает своей красотой, а едва колыхающееся море удачно обрамляет эту картину. Екатерина неоднократно давала поводы считать развод с Игорем нелепой случайностью и чудовищной ошибкой обоих - какая была любовь...

Осенью Игорь пришел на день рождение к сыну Корнею. В торжественной обстановке Петренко глаз не спускал с Екатерины – недавно разведенной знаменитости льстило внимание мужчины. Причиной развода Климовой и Петренко называли измену звезды с участником «Челси». Брак распался, но Игорь сохранил приятельские отношения с бывшей пассией, которые, кажется, вновь развились в страстное влечение.

Кристина Бродская родила благоверному 3-х детей, но актер не так часто появляется с женой на людях и предпочитает держаться особняком. Вероятно, между супругами пробежала черная кошка, а ссоры в браке вдохновили Петренко на повторные стремление обрести идиллию с Екатериной.

Некогда влюбленная пара ловила удачные моменты для встреч – Петренко ужинал с Климовой в ресторане, когда та еще была замужем за Месхи. После развода с Гелой, выждав определенное время, женщина вдруг заявила, что решение разойтись они приняли полюбовно, избежав каких-либо барьеров. Как и в случае с Игорем, Екатерина посетовала на чрезмерную загруженность – по словам артистки, семейная жизнь попросту исчерпала себя.

Изначально в прессе сообщалось, что Месхи «загулял» с актрисой Катрин Асси. Однако, все могло выглядеть иначе: не исключено, что Климова «похоронила» отношения с Гелой, когда за спиной у избранника начала активно раздувать истлевшие огоньки былой нежности к бывшему.

Петренко мог оставить жену ради Екатерины. Экс-бойфренд Бродской Артем утверждал, что он - отец дочери Игоря и Кристины. Парню даже позвонил отец Игоря, который решил погасить конфликт – чего доброго, сын усомнится в отцовстве и уйдет от избранницы. Вероятно, это уже произошло, а Петренко, осознав, что Климова всегда рада встречам с ним, окончательно «порвал» с Бродской ради темноволосой актрисы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ