Мама - денежный мешок. Дочка Борисовой мирится с ведущей только за вознаграждение

16-01-2020, 17:10 \\ Шоу-бизнес

Сложно не заметить, что семья воссоединяется только накануне гонораров блондинки.

С момента, как Дана Борисова на всю Россию созналась в том, что злоупотребляет запрещенными веществами, ее бывший муж всячески пытается изолировать от мамы совместную дочку Полину. Даже после того, как ведущая «завязала» с наркотиками, с дочкой она видится строго по расписанию, но и в этом случае семейство умудряется ссорится. Во время недавней поездки Борисовой в Таиланд, проведать пациентов в наркоклинике, где она лечилась сама, дочка перестала общаться с мамой, о чем сама Дана рассказала в социальных сетях. Все резко изменилось, когда на горизонте появился «увесистый» гонорар за новую автобиографическую книгу, которую вскоре Борисова обещает выпустить.

 Видимо, совместная жизнь с папой, бизнесменом Максимом Аксеновым, пошла девочке «на пользу». Она поняла, что если мама для нее – денежный мешок, это следует использовать исключительно в своих интересах. Вот и произошло так, что дочка Борисовой мирится с ведущей только за вознаграждение в виде дорогих подарков или же поездок за рубеж. Естественно, Дана, желающая всей душой общаться с девочкой, не видит, что ее наглым образом используют. 

В СМИ привыкли ругать Борисову на чем свет стоит и говорить, что разрушенные отношения с дочерью – только ее вина. Это, безусловно, так, но сама Дана уверяет, что после возвращения из таиландской клиники не употребляет веществ и мечтает лишь проводить с Полиной как можно больше времени. Дочка же вместе с Аксеновым явно перегибают в строгости по отношению к Борисовой, но слабохарактерная Дана не способна дать им отпор, потому план по растранжириванию гонорара ведущей за книгу явно будет воплощен в жизнь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ