Лазарев давно в прошлом – Дворецкий сыграл «голубую» свадьбу 7 лет назад!

16-01-2020, 18:30 \\ Шоу-бизнес

Директор певца даже засветил обручальные кольца с возлюбленным.

Михаил Дворецкий сыграл «голубую» свадьбу еще 7 лет назад! Избранником директора Сергея Лазарева стал некий Иван Батанов, судя по аккаунту, мужчина имеет прямое отношение к Аэрофлоту. Лазарев давно в прошлом – несмотря на то, что не утихают слухи о романе певца с Михаилом, его директор обрел счастье с другим.

В микроблоге любовника Дворецкого можно обнаружить массу любопытных свидетельств. Так, Иван разместил недвусмысленную публикацию: «Прошел год, Миконос, яхта, Ванятка и Мишаня». Возлюбленный Дворецкого выложил снимок летом 2014-го, а годом ранее он с гордостью продемонстрировал традиционные символы брака на камеру. Именно тогда пара праздновала годовщину семейной жизни.

Если Михаил не спешит раскрывать связь с мужчиной, то его спутник ведет себя куда более раскованно: однажды Иван похвастался трогательной заботой Дворецкого, приготовившего для него нечто похожее на пирог. «Люблю тебя, очень надеюсь, будет вкусно», - не остается сомнений, что авторство записки принадлежит Михаилу.

Директор Лазарева не раскрывает все тайны – похоже, переживает за свою репутацию. Возможно, Сергей сдерживает коллегу и не дает тому жить на полную катушку, не боясь косых взглядов и осуждения, ведь окончательный каминг-аут отразится и на его карьере.

По слухам, Лазарев встречался с Дворецким в те времена, когда не возымел нынешней популярности. Отношения Сергея распались, но унывать они не стали – Лазарев нашел новую любовь в лице Дмитрия Кузнецова, а Михаил вскоре сошелся с Иваном. Кстати, Кузнецов также отметился в соцсетях благоверного Дворецкого. Михаил и Иван могли познакомиться в общей компании.

Дмитрий – генеральный директор компании Sky Jet: у мужа Дворецкого с Кузнецовым наверняка есть схожие профессиональные интересы. Сергей уже не строит никаких планов на Михаила. Певец частенько комментирует посты Ивана, иногда в шуточной манере пишет оскорбительные реплики, но это происходит из-за занятости Лазарева.

Артист завидует директору и его спутнику – пара имеет возможность улететь на отдых, тогда как Сергей гастролирует по стране и устает от тяжелого графика. В комментариях Лазарева отсутствует негативный подтекст, ведь артист уже «благословил» бывшего на долгую и счастливую совместную жизнь с Иваном и теперь лишь наблюдает - возможно, не без тени ревности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ