Жажда славы вышла боком: ТОП-5 странных смертей на «Доме-2»

16-01-2020, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Политова, Лобанова, Устиненко, Кадетов и Владимир Д. — «проклятье» телестройки существует?

На протяжении 15 лет «Дом-2» радует зрителей своим существованием: одни участники обрели успех и деньги благодаря проекту, а для других жажда славы буквально вышла боком. Рассмотрим ТОП-5 смертей на «Доме-2». На пятом месте расположился Владимир Д. — жизнь оператора телестройки оборвалась сегодня во время работы: из-за острой сердечной недостаточности врачи нес могли спасти 37-летнего мужчину.

 На четвёртом месте — Андрей Кадетов. Скандальный участник появился на проекте в апреле 2010: мужчина запомнился беспорядочными отношениями с девушкой, пока за периметром Андрея ждала жена. Спустя время Кадетов был найден с 13-ю ножевыми ранениями, якобы за изнасилование девушки.

 Третье место в трагичном списке заняла Светлана Устиненко. «Звёздная» мама Алианы Гобозовой боролась за честь дочери, однако в битве с онкологией потерпела поражение в 2016 году.

 На втором закрепилась Полина Лобанова. В 2017 яркая брюнетка хотела завоевать на «Доме-2» сердце бывшего любовника своей сестры, а в результате беременная Лобанова скончалась на квартире знакомого из-за сердечно-сосудистой недостаточности. Впрочем в деле фигурирует и версия с передозировкой запрещённых веществ.

 Возглавляет Топ-5 Мария Политова. Участница приходила на проект 3 раза, но обрести счастье Маша удалось за периметром с Артёмом Шануровым, именно он и заявил о пропаже брюнетки. И хотя девушка страдала биполярным расстройством, тело Политовой нашли спустя 9 дней на заброшенном здании в «трезвом» состоянии.

 Долгие годы ходят слухи о «проклятье» телестройки, а многие участники жалуются на присутствие потусторонних сил в периметре. И хотя это не оправдывает трагические события на «Доме-2» , однако заставляет задуматься. Смертность на проекте: роковая случайность или «проклятье»?

Поделиться новостью:
Главное за неделю