Брак с Ивановым – прикрытие? Лолита умело маскирует нетрадиционную ориентацию

16-01-2020, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Экс-муж, видимо, перегнул палку, пользуясь дарами щедрой Милявской, играющей на 2 фронта.

Недавно СМИ всколыхнули известия: Дмитрий Иванов до женитьбы на Лолите состоял в фиктивном браке с пожилой женщиной. Главная цель тренера из Белоруссии заключалась в получении российского гражданства. Лолита привлекла внимание новостных изданий после подозрительно частых заигрываний с коллегами женского пола – Эвелиной Бледанс и Ольгой Орловой.

Неужели брак с Ивановым – прикрытие? За спиной у Милявской 5 неудачных браков – наиболее продолжительный с Александром Цекало. Но даже Александр после разрыва с артисткой избегает любых упоминаний о бывшей жене. Да и Иванов, видно, преследовал определенные цели и в браке с Лолитой.

Милявская разочаровалась в Цекало, но и следующая попытка наладить личную жизнь не привела к успеху. Позже Лолита вышла замуж за Александра Зарубина: женщина забеременела, но произошло непоправимое – выкидыш. Супруг стал обвинять избранницу, а позже пара развелась. Подобное потрясение не проходит бесследно и могло стать причиной Лолиты навсегда забыть об отношениях с мужчинами и устремиться в область непознанного, но все-таки понятного и близкого.

По одной из версий, сменить ориентацию в течение жизни невозможно - тем не менее, и это утверждение ученых можно парировать при желании. Нельзя исключать, что Лолита могла самым обыкновенным образом переживать за то, что тайные наклонности станут достоянием публики. В таком случае, можно заключить, что Милявская умело маскирует нетрадиционную ориентацию и делает это не первый год - предположительно, после расставания с Зарубиным.

Певица подала в суд на 5-го мужа, которого публично обвинила в измене, но и это также выглядит странно. Знаменитость подняла небывалый шум и отметила, что Дмитрий жил на ее деньги и на эти средства делал подарки любовнице. Возможно, изначально между супругами был некий договор, согласно которому Иванов согласился прикрывать любовные похождения Лолиты в обмен на возможность закрепиться в Москве и построить карьеру.

Дело могло выйти из под контроля из-за чрезмерной наглости Дмитрия, ведь спортсмен наверняка ощутил себя хозяином жизни и, похоже, начал кидаться финансами Милявской направо и налево. Вот здесь терпение Лолиты, вероятно, лопнуло. Учитывая вышесказанное, развод вовсе не стал для нее ужасающим разочарованием, а наоборот, помог утвердить публику в беспрекословной «натуральности».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ