Мужа на помойку! Тодоренко бросила Топалова и сбежала с сыном к маме

16-01-2020, 13:10 \\ Шоу-бизнес

Терпеть безработицу привыкшего сидеть на шее супруга ведущая откровенно устала.

Влад Топалов в начале «нулевых» был одним из главных девичьих кумиров. Наравне с Сергеем Лазаревым они покоряли чарты дуэтом Smash. После того, как группа перестала существовать, Топалов потерялся совершенно, а вот его коллега стал еще более успешным, чем раньше. Единственным лучиком славы в жизни Влада стала его жена Регина Тодоренко. Бывшая ведущая «Орла и Решки» всеми мыслимыми способами пыталась «раскачать» Топалова, но кроме мало кого заинтересовавшей песни и «поддакивания» в ее новом шоу «Пятница с Региной», Тодоренко ничего от суженого не добилась. Неудивительно, что роковой день настал, ведущая наконец «психанула», потому бросила Топалова и вместе с сыном сбежала к маме в Одессу.

Слухи о скором разводе звездной пары ходили уже давно. Разлад в их отношения закрался уже вскоре после рождения Майкла. Регина надеялась, что появление наследника смотивирует Влада заниматься карьерой и больше думать об обеспечении семьи, но чуда не произошло. Как и раньше, Топалов целыми днями просиживает дома: то в роли няньки, то в роли домохозяйки. Регина же все это время вынуждена пахать за двоих. Мало какой женщине, да еще и матери, понравится такая участь.

Топалов, видимо, надеялся, что его бывшая слава позволит ему сесть на шею к Тодоренко и на определенное время ему это действительно удалось. Теперь же, когда у Регины спали «розовые» очки, она понимает, что самой с ребенком ей будет куда проще, ведь, как минимум, мужа-спиногрыза она сможет отправить «на помойку» и обеспечивать его больше не будет нужды. Потому развод Регине будет не только приятен, но и выгоден.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ