«Тиран»? Добро пожаловать! Почему Яббарова вернули в «Дом-2»

16-01-2020, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Конфликты Ильи с девушками, похоже, приносят большие рейтинги.

Илья Яббаров в очередной раз не смог совладать со своими эмоциями и избил свою девушку Настю Голд. Участнику «Дома-2» не понравилось, что Голд перебивает, повышает голос и обзывается, и 34-летний мужчина решил справиться с хрупкой женщиной силой.

Вскоре мужчина принес публичные извинения и сделал вид, что серьезного ничего не произошло. Похоже, для организаторов телестройки участник, склонный к побоям, выгоден, ведь может принести большие рейтинги. Поэтому, Яббарова и вернули в «Дом-2» после его ухода с проекта. Видимо, в ток-шоу отбор проходит незамысловатый: «тиран»? Добро пожаловать! Зрители вряд ли будут смотреть программу без эмоциональных вспышек, поэтому, создатели шоу и могут держать скандальных участников, даже если они и избивают девушек.

К тому же складывается впечатление, что за пределами Периметра Яббаров не в состоянии добиться успеха, раз то и дело уходит, но вскоре возвращается. Но долго держать себя в руках не выходит, поэтому начинает избивать окружающих. Маргарита Ларченко, Алена Рапунцель, Дарья Осенкова, а теперь вот и Настя Голд, пострадали от рук Яббарова. Также Илья регулярно устраивает разборки с мужчинами телестройки, но они, по крайней мере, в состоянии ответить агрессивному участнику.

Уже не сосчитать сколько раз Илья покидал «Дом-2». Каждый уход и возвращение участника происходили со скандалом. А последний раз он даже до слез довел мать своего ребенка Алену Рапунцель. Многие участники уже в шутку предполагают, когда же снова будет уход Яббарова с проекта, чтобы привлечь внимание и вернуться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ