Променяла режиссера на певца: На премьере фильма Крид объявит об отношениях с Александровой?

16-01-2020, 07:04 \\ Шоу-бизнес

Во время съемок экранная любовь Егора и Юлии могла перерасти в реальные чувства.

Долгожданная премьера фильма с участием певца наконец-то, 16 января, вышла в прокат.

А вместе с ней и новая песня, которая обязательно должна стать хитом, по крайней мере, ажиотаж на странице в Instagram, говорит именно об этом. Есть предположение, что Егор категорически настроен запустить на YouTube новый клип только после премьеры фильма, так как в нем будет раскрыта тайна его новых отношений.

О влюбчивости певца можно слагать оды, чего только «Холостяк» стоит. Вот и сейчас, очевидно, Егор «разыгрался» не на шутку. Любовные сцены, страстные поцелуи…

Очевидно, все это привело к тому, что актриса, Юлия Александровна променяла своего супруга - режиссера на певца. В своих социальных сетях она давно уже перестала показывать свою семью в полном составе, зато, показывает Крида, да и в кино играла слишком правдоподобно. Вероятно, пара стала любовниками еще до съемок фильма, так как актриса не такая популярная. А Егор, как все знают, любит пиар в самых масштабных его видах.

Решение сняться в клипе Егора, тоже говорит о более нежных связях, нежели о рабочих моментах.

О том, что Крид на премьере фильма объявит об отношениях с Александровой, нет сомнений. Одним из важных факторов данного утверждения является то, что каждый раз после ярких вспышек «любви» он выпускает душещипательную песню, адресованную совей новой музе, что произошло и сейчас – вышел трек «Голубые глаза». Вспомнить только роман с Юлей Волковой, более эмоциональных песен у Крида еще не было.

Стоит отметить, что о выходе нового клипа, Егор говорит намного эмоциональнее и больше, чем о какой-либо другой песне. Скорее всего, она действительно для него очень важна.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ