Больше не блогер: Моргенштерн уходит с YouTube ради карьеры рок-звезды

15-01-2020, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Алишер больше не намерен работать за «копейки».

Алишер Моргенштерн явно не жалеет свою аудиторию. Своими вечными метаниями между YouTube и карьерой музыканта он изрядно щекочет нервы фанатам. Однако, заявлениям об удалении своего канала навсегда уже никто не верит. Но, похоже, свершилось то самое, чего боялась фан-база: он больше не блогер.

В своих недавних сторис Молодой Хэфнер заявляет, что у него вышла акустическая версия трека с Клавой Кокой и что эта работа окончательно докажет каждому, что он — серьезный артист, а не какой-то там блогер. Уфимец заявляет, что он — рок-звезда, ведь его работы «висят» в трендах на YouTube.

Такими заявлениями молодой человек «плюнул» в душу фанатам своего видеоблога, и, судя по всему, слова Моргенштерна: «Что мне дали эти ваши деньги» — были лишь для красного словца. 21-летний парень понял, что в статусе рок-звезды сможет зарабатывать гораздо большие деньги, чем получать «гнусный прайс» от рекламодателей.

Возможные отношения с Клавой Кокой также могли нанести свой отпечаток. Девушка могла спровоцировать Алишера и дать ему понять, что или Моргенштерн уходит с YouTube ради карьеры рок-звезды, или они расстаются, ведь она не хочет, чтобы ее ассоциировали как девушку видеоблогера. Станет ли Моргенштерн рок-звездой или навсегда останется мальчиком-пальмой из YouTube, который классно пародирует рэперов, покажет время.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ