Боится судьбы Лолиты: Варнава выгонит из дома жениха-альфонса?

15-01-2020, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Катерина все больше сторонится Мякинькова.

Судя по свежим stories Екатерины Варнавы, актриса Comedy Woman вместе с гражданским мужем и друзьями из шоу-бизной тусовки весело проводит время на острове Самуи. Только ее прохладные отношения с Константином Мякиньковым портят все впечатление от отпуска знаменитости.

Екатерина всячески сторонится хореографа. Влюбленных сложно застать вместе на фото или видео. И даже во время совместного ужина Варнава предпочитает держаться подальше от второй половинки.

Слухи о том, что счастливый союз пары дал трещину пошли, когда Екатерина второй раз отказалась выходить замуж за Мякинькова, устроив вместо долгожданной свадьбы пышное именины в честь своего 35-летия. Сомнения по поводу «профпригодности» жениха настигли актрису сразу после новостей о скандальном разводе Лолиты Милявской. Катерина, видимо, боится повторения судьбы Лолиты, ведь ее избранник, как и муж певицы, явно не дотягивает до ее уровня успеха, что, судя по всему, отражается и на гонораре хореографа.

По слухам, Мякиньков живет и пользуется щедротами Варнавы с тех самых пор, как у них завязался служебный роман на площадке шоу «Танцуй!». Однако выходить замуж за хореографа Екатерина не спешит, скорее всего, потому, что не хочет связываться с мужчиной, который зарабатывает меньше нее. Вдруг после развода он потребует разделить имущество? А судя по концертному расписанию девочек из Comedy Woman, Кате есть что терять. Возможно, Варнава разочаровалась в кавалере настолько, что не в состоянии больше скрывать своих чувств, и сразу по возвращении выгонит из дома жениха-альфонса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ