Не усики, а пропуск… Хилькевич перестала брить лицо в отпуске?

15-01-2020, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Актриса растеряла былую красоту из-за лицевой растительности.

Анна Хилькевич стала настоящим секс-символом благодаря съёмкам в сериале «Универ», однако, данный титул вряд ли подойдёт артистке сейчас, ведь она, похоже, перестала брить лицо в отпуске и отрастила усы. Как и многие другие звёзды, Хилькевич выбрала Пхукет в качестве места для отдыха после встречи Нового года.

На тропическом острове актриса явно перестала ухаживать за собой, так как на свежем видео, которое Анна записала для своих фанатов, заметна лицевая растительность, появившаяся над её верхней губой. Подобная проблема настигает многих женщин, но ранее на лице Хилькевич не было ни одного намёка на усы, в чём, наверное, кроется заслуга дорогостоящих косметологических процедур. Впрочем, до этого Анна могла прятать усы и с помощью косметики, а в отпуске макияж зачастую полностью снимают для более ровного загара лица, из-за чего изъян на её коже и стал крайне очевидным.

Судя по всему, при записи ролика солнце ослепило актрису, и та не увидела, что она саморучно сняла на себя компромат, раскрыв тем самым свой небольшой дамский секрет. Если Анна продолжит отращивать свои усики, то ей, скорее всего, понадобится отдельный пропуск, чтобы войти в спальню к своему мужу, ведь Артур Волков вряд ли согласится мириться со столь неприятным недостатком своей супруги.

В то же время не исключено, что муж артистки уже привык к её усикам, ведь в этом году пара будет отмечать пятилетний юбилей своего брака.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ