Сердце может не выдержать: Серябкина пытается «украсть» лейбл Malfa у Фадеева?

15-01-2020, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Максим, видимо, пригрел «змею» на груди.

Лейбл Malfa долгие годы радовал поклонников своими замечательными песнями. Благодаря Максиму Фадееву на «свет» появились много талантливых исполнителей. Так фанатам посчастливилось услышать песни группы серебро, которые и до сих пор являются актуальными. Однако, несмотря на хорошие показатели, Максим распустил лейбл и начал собирать новую команду. Для многих фанатов это стало настоящим шоком, ведь никто не ожидал такого поворота. Однако мало людей задумывалось о том, почему так произошло. Видимо, причина крылась в Ольге Серябкиной, с которой у Максима «роман» и многие коллеги это подтверждали.

Molly уже много лет «дружит» с Фадеевым и, похоже, что не просто так. Ольга, под руководством Максима, построила блестящую карьеру, но, кажется, ей этого стало мало. Возможно, Серябкина намеренно закрутила «роман» с Фадеевым, чтобы отобрать у него лейбл. Конечно, если эта версия верна, то становится ясно, почему Максим распустил Malfa. «Разогнав» всех участников, Фадеев отправился в «кругосветное» путешествие, вероятно, чтобы не контактировать с Серябкиной.

Однако последние фотографии Максима показывают, что он изрядно поправился и приобрел больше количество морщин. Такое могло произойти из-за того, что продюсер много нервничает. Похоже, что причиной стресса стало то, что Серябкина его может «шантажировать», ведь она знает довольно много «нужной» информации, и может сообщить жене Максима «страшную» тайну.

Не исключено, что взамен, своего молчания, Ольга «требует» с Фадеева его лейбл. Возможно, сердце Максима может не выдержать, ведь ранее он уже тяжело болел. Но, похоже, что Серябкина не принимает это ко вниманию, а дальше пытается «украсть» лейбл у Фадеева, и из-за этого продюсер «рискует» здоровьем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю