«Мой малыш новый!». Туриченко «плюнул в лицо» Барановской ради новой пассии

15-01-2020, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Солист «Иванушек» перестал скрывать роман с певицей Славой Каминской.

Страстные поцелуи Кирилла Туриченко с Юлией Барановской и обещания жениться, так и не завершились свадьбой. Звездная пара внезапно рассталась, а сама ведущая едва ли не находилась на грани нервного срыва, а потому покинула страну, чтобы восстановиться на отдыхе в Намибии. Тем временем сам Туриченко «засветился» в компании рыжеволосой бестии, с которой певец из «Иванушек» развлекается на Бали.

Пока Юлия Барановская почти месяц не выходит на связь с поклонниками и скрывает очередное разочарование в мужчинах, её недавний возлюбленный Кирилл Туриченко времени зря не теряет и уже активно проводит время со своей новой пассией. Солист из «Иванушек» отпраздновал день рождения в компании друзей и Славы Каминской, популярной украинской певицы из группы «Не Ангелы». Более того, Слава не стеснялась в сторис заигрывать с Кириллом, а после и вовсе заявила: «Мой малыш новый!», чем подтвердила звездный роман.

Выходит, что романтическими отношениями с Каминской Туриченко просто «плюнул в лицо» влюбленной в него Барановской, которая во всех интервью открыто говорила, что мечтает о бракосочетании и даже уже примеряла роскошные свадебные платья. Не исключено, что Туриченко не только разрушил свои отношения с Юлией, но также увел Славу от известного пластического хирурга Эдгара Каминского, которому певица родила двоих детей.

Не выдержав измены, Эдгар мог подать на развод, а сама Слава освободилась от уз брака и теперь открыто проводит время с новым бойфрендом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ