Последняя воля Аллы – Пугачёва спасла брак Орбакайте и Земцова от развода

15-01-2020, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Дочь Примадонны вновь наслаждается счастливым замужеством.

Недавно слухи о разводе Кристины Орбакайте и Михаила Земцова достигли своего апогея, а сами супруги лишь подогревали опасения фанатов, отдельно появляясь на публике без обручальных колец. Однако, бракоразводный процесс звёздной пары похоже, уже не состоится, ведь Алла Пугачёва спасла брак своей дочери.

Различные СМИ судачили о том, что Рождество Кристина провела в одиночестве, разругавшись со своим неверным мужем, но уже сегодня она публично поздравила Михаила с днём рождения, показав, что зла на него больше не держит. Орбакайте далеко не маленькая девочка и в этом году она будет праздновать своё 49-летие, поэтому на суждения певицы могла повлиять разве что её легендарная мать. Алла Борисовна, видимо, объяснила ей, что растить дочь Клавдию следует в полной семье, ведь и сама примадонна успела сменить несколько супругов, пока не остановила свой выбор на Максиме Галкине.

Самым сильным рычагом влияния Пугачёвы на Орбакайте, очевидно, является её солидный возраст. Судя по всему, примирение Кристины с её гулящим мужем и стало последней волей певицы.
Что касается Орбакайте, она явно осталась довольна своим решением, ведь на видеоролике, опубликованном ей в честь дня рождения Земцова, она выглядит крайне счастливой. Кристина с помощью своей матери явно осознала, что ей удалось избежать большой ошибки, и подарить малышке Клавдии шанс на счастливое детство в полноценной семье.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ