Пьяный Батрутдинов засветился на гей-вечеринке в Тайланде — Переживает разлуку с Харламовым?

15-01-2020, 11:02 \\ Шоу-бизнес

Тимур развлекался под действием этилового экстаза.

Комик неожиданно пропал со своей странички в Instagram после финала «Плана Б». Тимур не публиковал после этого ни одно видео и фото. Однако совсем недавно Батрутдинов засветился на гей-вечеринке в Таиланде.

На видео было заметно, как много алкоголя выпил Тимур, и как он нежно обнимается с одним из своих «друзей». Примечательно, что рядом не было его самого лучшего приятеля Харламова, с которым комику приписывали неоднократный роман из-за их «нездоровой» близости.

По удивительному стечению обстоятельств, даже в финале «Плана Б» Тимур так и не смог выбрать себе невесту, что только подтверждает, что его не интересуют девушки. Также на этой вечеринке в Таиланде Батрутдинову подарил розу один из присутствующих мужчин в знак своей симпатии.

Со сцены музыкант Кравц, чьё День Рождение праздновали, сказал Тимуру: «Ты моя Мимимишка, я твой Мимимиш!» После чего все мужчины отправились в неоднозначную место, похожее на баню, где Тимур также попался на камеру. Видимо, ребята решили продолжить веселье в более приватной обстановке.

Примечательно, что Тимур незадолго до Нового года перестал общаться с Харламовым. Складывается впечатление, что друзья сильно повздорили, может на фоне ревности из-за участия «Плана Б». Похоже, что Батрутдинов ушёл «в отрыв», потому что сильно переживает разлуку с Гариком.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ