В «Танцы» через постель — Мигель рассказал, как его заставили работать на ТНТ

15-01-2020, 09:15 \\ Шоу-бизнес

Комики уличили артиста в «голубой» связи с продюсером.

По словам Мигеля, его насильно держали в кабинете, пока он не согласиться на участие в новом проекте. Эту историю он поведал на «Что было дальше?» с Нурланом Сабуровым. Хореограф заявлял, что сначала совсем не хотел соглашаться на эту должность и рассказал, как его заставили работать на ТНТ. Примечательно, что все комики неоднозначно шутили о «голубизне» танцора, на что он положительно реагировал, не отрицал и даже соглашался с ними.

Когда Рустам Рептилоид предположил, что Мигель согласился на работу после того, как он переспал с продюсером — танцор засмеялся и заявил: «Да!». Теперь с уверенностью можно заявлять, что хореограф попал в «Танцы» через постель.

По рассказу хореографа, его там держали чуть-ли не насильно, в ожидании нужного для продюсера ответа. Мигель был очень сильно пьян и даже забыл там свой телефон, но всё-таки ответил согласием на предложение работать в «Танцах».

К тому же, Мигель сейчас отдыхает на Самуи в компании Екатерины Варнавы. Катя опубликовала видео, в котором видно, что хореограф отдыхает в компании неизвестного мужчины. Впрочем, сам артист ещё не признавался в своей ориентации, но факты говорят за него.

Поделиться новостью:
Главное за неделю