Прожёг влюблённым взглядом — Женатый Михайлов не смог скрыть чувств к молодой солистке

15-01-2020, 03:59 \\ Шоу-бизнес

Стас, похоже, забыл о супруге и детях.

В эфире «России-1» Стас исполнял совместную песню с группой Artik&Asti в честь наступающего Старого Нового года. Композиция была написана про сильную любовь, и влюблённую пару как раз играл Михайлов и Анна. Певец прожёг 30-летнюю одинокую солистку влюблённым взглядом.

Женатый Михайлов не смог скрыть чувства к молодой певице, демонстрируя свою любовь публично. Примечательно, что Анна рассталась со своим возлюбленным ещё 2018 году, а нового ухажёра девушка тщательно скрывает. Похоже, Дзюба не может показать своего нового любовника, потому что он женат, чтобы не попасть под удар общественности.

К тому же, Михайлов падок на молодых красивых девушек. Например, его второй женой стала девушка с бэк-вокала — Наталья Зотова. Она забеременела от артиста, когда тот ещё был не разведён и обвенчан с первой супругой.

Моральные ценности для Стаса, видимо, ничего не значат, несмотря на то, что певец считается многодетным отцом (6 детей), он продолжает уделять «нездоровое» для примерного семьянина внимание на молодых девушек.

Коллеги Михайлова по сцене, к слову, также были удивленны его любовными порывами к Анне. В глазах смотрящих виднелось недопонимание и тревога, в то время как взгляд Стаса был наполнен счастьем и радостью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ