Миллионер, прощай! Шурыгина забеременела от бывшего супруга

14-01-2020, 07:54 \\ Шоу-бизнес

Об этом сообщил инсайдер - счастливая парочка даже вместе была на приеме у врача.

В последнее время скандальная особа – Диана Шурыгина, все чаще и чаще стала проводить свое свободное время в компании бывшего супруга Андрея Шлянина: то они вместе сидят в ресторане, то вместе прогуливаются, а то и вовсе «зажигают» где-то на вечеринке или проходят различные квесты. Нового избранника, к которому ушла девица от мужа, видимо, совсем не смущают «похождения» любимой, а, как оказалось, даже очень зря.

Поклонники уже не впервые заявляли о том, что Диана вновь вернулась к Андрею и, похоже, не прогадали, ведь она, как узналось недавно, ждет ребенка и совсем не от нынешнего мужчины. Всё-таки нередкие встречи дали понять девушке и Андрею, что они не могут быть порознь друг от друга. Ведь Шурыгина забеременела от бывшего супруга – именно так выразился инсайдер в сети.

По его словам, скандалистка и ее экс-возлюбленный успели уже посетить клинику, куда обычно ходят будущие мамочки на осмотры и сдачу анализов. Судя по всему, Дениса Реброва, молодого человека, не было рядом с Дианой в такой момент, так как пользователь даже не упомянул его в своем послании – из этого стоит сделать вывод, что к интересному положению Шурыгиной он явно непричастен.

Более того, парень, похоже, даже и не в курсе, что его пассия ждет ребенка от Шлянина – Диана постит в своем микроблоге веселые видеоролики с избранником и, судя по всему, ей не очень хочется расставаться с богатеньким мальчишкой. Правда, в скором времени все же придется сознаться, либо Денис узнает это в любом из сети, тогда уж точно – миллионер, прощай!

Пока наивный парнишка тратит средства на свою единственную, она вовсю развлекается в окружении Андрея.

Поделиться новостью:
Главное за неделю