Карина сказала, что беременна?! Помолвленные Бузова и Манукян расстались из-за экс-девушки Давы

14-01-2020, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Карина Кросс дала о себе знать сразу после объявления помолвки Давида и Ольги.

Долгое время певец и блогер Давид Манукян жил с известной блогершой Кариной Кросс. Пара уже готовилась к свадьбе, но на пути у Давы появилась успешная и богатая Ольга Бузова, которая после съемки совместного клипа влюбилась в него без памяти. Давид воспользовался ситуацией и бросил Карину, практически у алтаря. За несколько месяцев романа Давы с Олей у молодого певца повысилось количество подписчиков в соцсети в два раза. Его стали обсуждать на каждом форме, все СМИ рассказали читателям, кто такой Дава, а продюсеры стали звать сниматься в их проектах. На днях Ольга Бузова объявила в своих соцсетях, что они с Давидом помолвлены, продемонстрировав кольцо и скоро их можно будет назвать «мужем и женой».

После заявления Оли - экс-девушка Манукяна Карина Кросс не заставила себя долго ждать и обратилась к своим подписчикам в комментариях: «жду маленькое чудо, но чувствую кто-то будет против». Похоже, что Карина все-таки рассказала Ольге, что беременна от Давы, ибо на следующий день в соцсетях Бузовой появилось грустное видео о предательстве, о том что опять никому не верит и «грязный подарочек был преподнесен к ее празднику, что весьма подло».

Оказалось, что сейчас Давид Манукян постит в сторис любовные видео с Ольгой недельной давности, чтобы не потерять подписчиков в Instagram. Сейчас они находятся на одном острове в Тайланде. 19 января у Бузовой пройдет день рождения, и несмотря на их расставание, Дава планирует прийти к Оле и поздравить ее, попытаться помириться, ведь это может «прикончить» его карьеру певца.

Поговаривают, что на самом деле Карина не беременна, а просто посчитала нужным испортить жизнь бывшему, который испортил ее жизнь, а еще она до сих пор любит Манукяна и все еще надеется на их воссоединение путем шантажа «лжебеременностью». Вот так помолвленные Бузова и Манукян расстались из-за экс-девушки Давы. Как говорится: не себе, не людям?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ