Отучает от мамы!? Галкин избил Пугачёву за общение с родными детьми

14-01-2020, 05:14 \\ Шоу-бизнес

Такая версия появилась после новостей о том, что Максим расстался с Аллой ради Дроботенко и новой фотографии Примадонны с синяком на лице.

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева порадовала фанатов новой фотографией в своем микроблоге. Однако сильно помолодевшая знаменитость не смогла утаить от внимательного взгляда общественности фингал под глазом и ссадину на щеке.
Несмотря на то, что тональный крем и, судя по всему, обработка в программах сделали основное дело, изъян прекрасно виден. Встает резонный вопрос: откуда он взялся? А ответ очень прост: Пугачева могла получить травмы от мужа - Максима Галкина.

В Instagram Галкина можно наблюдать, как он постоянно с детьми, но Примадонны рядом нет. Это наводит на мысль, что Максим отучает Гарри и Лизу от законной матери, ограничивая общение с ней. Разумеется, какая мать добровольно откажется от своих родных детей? Никакая, и на этом фоне мог возникнуть конфликт.

Дело в том, что ранее в СМИ писали, что шоумен проявляет нездоровый интерес к своему бывшему коллеге по сцене — Сергею Дроботенко, и между ними заподозрены интимные связи. Более того, сообщали, что Галкин может расстаться с супругой ради «новой любви».
А между тем, Алле Борисовне уже 70 лет, и, скорее всего, она уже не так желанна для относительно молодого Максима. А так как отцом является именно Галкин, то он имеет все права на детей, и, пользуясь этим, может отучать их от матери-женщины, чтобы потом познакомить их с новой мамой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ